Телефон

Сергей Сорухин
Мы все слуги телефона,
Раньше не было такого.
Раньше ты хозяин был,
Когда надо позвонил.
А, теперь тот телефон,
Ты сидишь будто в нём.
Если он позвонит,
Значить что- то просит.