024. Безысходность

Татьяна Радова
     Непонятно откуда накатывается тоска.
И так остро и больно, что хочется
просто закрыть глаза, изо всех сил
вжаться в подушку и завыть.
     Завыть, чтобы никто не слышал.
     Завыть оттого, что всё,
что должно было произойти,  уже
случилось, и ничего не вернуть,
не переиначить, не вернуть долги тем,
кто ушёл, не попросить
и не получить прощения.