Души частица нам от Бога

Александр Щёкин 2
Нам светит луч из темноты,
Дорогу жизни освещая.
Его, порой не видим мы,
Но он ведёт к воротам рая.

Тернист, извилист этот путь,
Но света луч нам помогает.
Его из сердца своего,
Господь с небес нам посылает.

Он безвозвратно отдаёт
Тепло души своей и света,
И никогда при жизни с нас,
Он не потребует ответа.

Он укрепляет веру в нас,
Даёт нам силу и терпенье,
Благословляя в добрый час,
Для наших добрых дел творенья.

Надежду в сердце нам даёт
И души, словом исцеляя,
Всегда при этом бережёт,
С рожденья всех сопровождая.

                20.04.2016.