Прости меня, мама!

Лилия Носко
Мы вечно заняты делами.
Всегда нам время не хватает
Заехать на минутку к маме
На пару добрых слов за чаем.

Прости меня, моя родная,
За все невольные обиды!
Сейчас я только понимаю,
Как важно чаще маму видеть...

Тебя уже давно нет рядом.
Ты где-то в параллельном мире.
А мне сказать тебе так надо,
Как я тебя всегда любила.

Любила, но и обижала
Всё торопливым невниманием.
И грустных глаз не замечала,
Махнув рукою на прощанье.

...Меня в дорогу провожала,
Смахнув слезу украдкой вслед...
Моя родная, как я мало
Смогла тепла отдать тебе...

Я знаю, ты за всё простила...
В прекрасном мире этой ночью
Во сне я у тебя гостила...
Где этот мир, не знаю... точно...