Не со мной

Александр Щёкин 2
Ну, почему ты не со мной,
Моя любовь, моя отрада?
Ведь без тебя мне жизнь, не жизнь,
Мне Богом данная награда.

Когда ты рядышком со мной,
Мурашки бегают по коже.
Я, как всегда навеки твой
И ты моя конечно тоже.

Мне без тебя весь свет не мил,
Одно лишь разочарованье.
Я наслаждение вкусил
И испытал с тобой страданья.

Любовь открыла мне глаза
И мир другим стал, и понятным.
До нашей встречи для меня,
Он был невзрачным и невнятным.

Жизнь подарила нам любовь,
Господь устроил нашу встречу,
Судьба ж, даёт возможность вновь,
Нам вместе быть, её привечу.

Спасибо скажем силам всем,
В любовь, что дали окунуться.
Свой в жизни обрести тотем
И нежно счастью улыбнуться.

Ну, почему ты не со мной,
Ведь без тебя я так скучаю?
Приди скорее, ангел мой,
Когда один, я так страдаю.

     21.04.2016.