***

Автор Тени
Ходить по тонкой нити чувств
опасно, может разорваться.
Её разрыв, он как искусство,
в тиши он будет развиваться.

Натянет снова кто-то нить,
под ней обрыв, в котором бездна.
И кто по ней начнёт ходить,
сорвавшись, без вести исчезнет.