Благословение на работу

Александр Щёкин 2
Очистив древо Вы, от нечисти и смрада,
Своё, своих друзей, даёте силу им,
Чтоб проросли ростки из пепла, и из чада,
И мир, чтоб изменился, стал другим.

Вы шли к своей мечте, кто – как, поодиночке,
Искали Вы себя и в жизни свой удел.
Случайно повстречавшись, слились в одной все точке,
Но эта точка, всем Вам не предел.

Целитель, ясновидящий и биоэнергетик,
Защитница, оракул, и воин во главе,
Объединились  Вы  сильней, чем клей - герметик,
Чтоб дать отпор  воинствующей толпе.

Толпе из упырей и демонов, и орков,
Вообще, всем силам зла, что против Вас идёт.
Не знают все они, что лезут к Вам без толку
И, что одна  всю нечисть  участь ждёт.

Соединив рода, энергию и волю,
Вы силу обрели, которой в мире нет.
Вам помогают все, кто за другую долю
И, кто в конце тоннеля видит свет.

Энергию дают Вам, силы всей вселенной,
Искоренить, чтоб силы зла смогли.
Очистить светом всех, искрой добра нетленной
И на алтарь победу принесли.

Господь благословил, божественной рукою,
Всё воинство своё, дав в помощь их всех Вам.
Знамением своим, Вас окрестив с лихвою
И окропив водой по головам.

                22.04.2016.