***

Автор Тени
Солью раны выедает,
от добра, что делал людям.
Но лишь только заживают,
снова стрелы в спину будут.

С правдой в грязи утопаешь,
тонешь ты! Не тот, кто врал!
В одиночестве гадаешь,
кто-же станет Генералом...