Для тебя

Александр Щёкин 2
Поверь, живу я только для тебя,
Чтоб не был мир вокруг тебя ненастным.
И, чтоб жила ты искренне любя,
А день был светлым, солнечным и ясным.

И, чтоб любовь твоя была, как океан,
Безбрежною, глубокой, как мечтала.
Искрилась светом, будто бы фонтан
И мне её, до капли отдавала.

Развею мысли грустные твои,
В любой момент, как только пожелаешь.
В замен отдам я с радостью  свои,
О коих ты и не предполагаешь.

Я душу с сердцем навсегда отдал,
Тебе, моя любимая, для счастья.
И думаю, что этим я создал,
Барьер, для всех невзгод и, для ненастья.

Я доверяю только лишь тебе,
Судьбу свою и жизнь, как есть, и душу.
И многообещающий покой,
У нас в сердцах, поверь, я не нарушу.

                23.04.2016.