Идиот

Аня Алмазова
Смешно смотреть на вашу суету,
И хаотичные нескладные движенья,
Вы растеряли сердца красоту,
Меняя свет на сладость униженья.
За сны некчемные раздали радость дня
И с упоеньем этим восторгаясь,
Считаете наивным лишь меня
Своей душе в грехах не признаваясь.
А мне понятны маски на лице,
За ними можно спрятаться укромно
И ни в одном несчастном подлеце
Не разглядеть всё спрятанное томно.
Я вам чужой,но с вами мне легко,
Ведь я живу с открытыми глазами
И ваши правила ушли недалеко,
Они уже пропитаны слезами...

Мне идиотом быть почетно среди вас,
Раскрасив этой ролью ваш рассказ...