***

Ядерная Зима
не отражаешься в моих огромных зрачках,
не пишешь стихов, не говоришь на двух языках,
все больше только на одном.
давай я позвоню тебе, расскажешь что-то новое на нем,
а я ничего не пойму.

ничего.
это не важно.
просто посмотри в мои глаза влажные,
выпей со мной и говори дальше
про в чувствах отсутствие фальши,
про океан за окном,
про новый и теплый дом,
про то, с кем ложишься спать,
а я
ничего
не буду
отвечать.

28/09/2016
21:24