Перед сном

Александр Щёкин 2
Ну  почему, всё чаще мы
Уносимся с мечтами,
Где замки дивной красоты,
Где устлан пол коврами?

Где бризом лёгким бьёт прибой,
Где радуга над нами.
Где свет Божественный с небес,
У нас над головами.

Где птицы, каждый день поют,
Не в клетках, а на воле.
Где люди счастье берегут,
Не ищут лучшей доли.

Где вся Земля, как чудный сад,
Цветов благоухание.
И никому здесь нет преград,
Для места проживания.

Для всех условие одно,
Живи и наслаждайся.
Но делай людям всем добро,
А зло, и не старайся.

Плохие люди не нужны,
В мечтах нам рядом с нами.
И будут все обречены
Изгнанию Богами.

Наверно старость у ворот,
Вот чаще и мечтаем.
За то, прекрасно помечтав,
Спокойно засыпаем.

      25.04.2016.