Мы герои, мы лбы NEW

Любовь Осипова 2
Огромная моя страна,
Живёт и плачет о вчерашнем,
А ей кричат "Ты что, с ума сошла?!
Смотри, как солнце светит настоящим"
Чтож, умерла свободная страна.
   Идёт толпа невольников для счастья,
   За горизонт, за мыслью чуждой и больной,
   Обогатиться на чужом несчастье,
   И разгорелись от жадности глаза
   На всё чихаем с верхней колокольни.
Мы даже в раз забыли в приветствие слова,
Цедим сквозь зубы вчерашнему соседу,
Зачем теперь та жизнь, где братство,
Ведь мы герои, мы же лбы своей страны,
Разрушим всё, что наши предки создавали,
Построим жизнь на свой манер, на своём миру.