Опять приходит Дима Маликов

Григорий Финн
Утром я просыпаюсь с тобой на кровати,
Как прекрасен рассвет, зеленеет трава.
Ты бежишь на работу, пожелав мне удачи,
И мне хочется, чтобы так было всегда.

Снова кофе в постель я тебе принесу,
На поднос привяжу для тебя десять шариков.
Про любовь очень тихо, сегодня спою,
«Это кто?» Извини. Дима Маликов…

Мы пол ночи катались сегодня с тобой,
Ты была так наивна, прекрасна, застенчива.
Мне казалось, мой сон превратился мечтой,
И душевная рана навеки залечена.

В полутёмном подъезде тебя обнимал,
Звёзды в небе, нет лучше фонариков.
Я с тобой навсегда! Я тебя так искал!
Не спеши… За спиною мне пел Дима Маликов.

Возле ЗАГСа кружится друзей хоровод,
Мы стоим с тобой рядом в сомнениях.
У меня нет иллюзий, нас счастье ведёт,
Ведь не зря же стоял на коленях.

Обнимаю так нежно, стараюсь прижать,
На морозе в туфлях, и без валенков.
Я на палец стараюсь кольцо надевать,
Но смеётся опять Дима Маликов.

Я на лавочке в парке сидел и мечтал,
Обрести своё счастье без сложностей.
Ты присела ко мне, я же сразу пропал,
Полюбил всё в тебе, забывая о скромности.

Так судьба выбирает, когда ты не ждешь,
Сколько бы ты не пытался быть лучшим.
Больше Дима, ко мне никогда не придёшь,
Пой другим… Мы любовь не разрушим!

Ты моей никогда не станешь,
Ты моей никогда не будешь.
Наяву меня не разбудишь,
И во сне меня не обманешь