Улыбнись!

Ольга Волкова -Кудрина
Улыбнись, прохожий!
День такой погожий.
Осень разукрасила
В яркий цвет листву.
Улыбнись, прохожий!
На тебя похожий,
Я тебе навстречу,
Радостный, иду.

Пусть улыбки наши
На губах запляшут,
А из глаз от радости
Брызги полетят!
Это очень просто –
Перестать серьёзно
Всё на свете этом
Принимать. Хотят

Наши души чувствовать
Радость. И, поэтому,
Так сегодня важно
Улыбаться всем.
Улыбнись, прохожий!
Ты ведь это можешь.
Чувствуешь – конкретно –
Больше нет проблем.

Растворились. Канули!
Будто их и не было.
На мгновенье счастьем
Вздрогнула Душа.
Мысли вдруг нагрянули,
Что от счастья пьяными
Все идут по городу,
В унисон дыша.

Улыбнись, прохожий!
День такой погожий.
Осень разукрасила
В яркий цвет листву.
Улыбнись, прохожий!
На тебя похожий,
Я тебе навстречу,
Р а д о с т н ы й, иду!


28 сентября 2016г.