На день рождения великой женщине

Катерина Лукина
Ваша улыбка - как кусочек света, как луч, пробившийся с небес.
Невыносимо быстро ускользает лето, но впереди полно чудес.
Пусть на душе гуляют непогоды, пусть буря не обходит стороной;
Вы только улыбайтесь бойко, гордо - враги все разлетятся вразнобой.

Ваши глаза - как два бездонных океана, как неразгаданная мгла.
Порой настолько все несносно, странно; порою кажется, что Вы совсем одна.
Не нужно раньше времени сдаваться, не нужно руки опускать.
Одним лишь взглядом можете сражаться - и канут неполадки вспять.

Ваше добро, неравнодушные советы излечат от сердечных ран -
Эмоции от вас настолько светлые, что составляют целый клан.
Вы незаметно подтолкнете, укажете на верный легкий путь,
Частичку счастья сбережете и близким отдадите как-нибудь.

Вновь позади остался год раздумий - был полон счастья он и неудач.
Пускались во все тяжкие безумий и возвращались на круги своя опять.
Но впереди еще немало приключений, падений, взлетов, игр и добра.
Желаем Вам как можно больше развлечений; и знайте: будем вас любить всегда!