Зимние просторы

Александр Овчинников 5
Зимние просторы
Синева с небес
Принакрывшись снегом
дремлет зимний лес,
И по первопутку.
Парень гнал коней
Чтобы на минутку
Повстречаться с ней.
С той, что ночкой лунной
Обнимал порой.
А потом снегурочкой
Стала вдруг зимой.