А что за поворотом?

Сали Аверина
А там за поворотом ждет
тебя удача -
держи ты крепко хвост
и следуй ты за ней!
А там за поворотом ждет
тебя счастье -
ты каждое мгновенье
ярко, смело проживай!
А там за поворотом ждет
тебя дьявол
пройди ты мимо, внимание
ты на него не обращай!
А там за поворотом ждет
тебя богатство-
подумай, ведь счастье
и покой ты не найдёшь!
А там за поворотом ждет
тебя судьба-
ты ей безропотно подайся
ведь каждому из нас
свой путь дано пройти!