Позабыла...

Максим Кущ
Позабыла любовь, очерствела
разлюбила небес звездопад
бурей пламенной в сердце горела
растворилась, печалью в дождях.
Чувства прошлого, пали листвою
осень вгрызлась, промозгло в меня
память веет, седою тоскою
болью прожитых лет без тебя…

2000е