Внутренний мир

Юрий Казьмин
           I
Творя в тиглях самопознанья:

Обрывки дум, души, мечты.

Меняя лики первозданья,

Забыв кто настоящий ты.

Теряясь средь людей и масок,

Не разобрав где ночь, где день.

Поймёшь  внутри мир полон красок,

А социум всего  лишь тень.


     (Припев)
Мне не ясно кто я...

В закоулках души

Нет ответа на этот вопрос.

Может ангел в аду,

Может демон в тиши.

На кого в этом мире особенный спрос.


          II
Ища себя среди прохожих,

(Меняя облики, как платья)

Таких неясных , не похожих.

Себя средь них хочу узнать я

Неясен не мотив, не мысли,

Которыми твой ум владеет.

Найти себя хватило б жизни,

Понять что над тобой довлеет.

      (Припев)


         III
В себе пытаясь разобраться

И смысл жизни обрести.

Я вечно обречён скитаться,

В надежде верный путь найти.

Стирая грани бытия,

Меняя имена и лица

Понять …. Что вечность это я

И в новый образ воплотиться

(Припев)