***

Василий Шутов
Наслаждаться трудно
Лишь воспоминанием               
Ты - мое самое лучшее.      
Усталое судно
Не высшее звание
Две родные души заблудшие
               
В тишине,как целое,как в одиночестве
Зарядом питаемся как    лекарством.
Стоит верить в себя,а не в пророчество.               
И не в валюте видеть богатство.