вот и встретились две половинки

Дмитрий Коновалов 3
Как же долго молил о тебе!
Я в церквах под семейной иконой!
Боги вновь повернулись ко мне!
Познакомили двух незнакомых!

И таких в мире ценностей нет!
Чтоб по силе им было разрушить!
Этот сложный и тайный секрет,
Коем боги свели наши души!