Семинаристы-миссионеры двадцать лет спустя

Протоиерей Игорь Кобелев
Юбилейный ремикс на мотив песни группы  «The Beatles» «Yesterday»

          28 сентября 1996 г.
          состоялось торжественное открытие первой в России –
          Белгородской Православной духовной семинарии
          (с миссионерской направленностью)

Двадцать лет…
Это было, кажется, вчера…
Юбилейная пришла пора
Нам вспомнить юных дней рассвет.
Новый век
И тысячелетье впереди…
К Богу новые открыв пути,
Самим идти, других вести…

Припев:
Нам всем
Alma mater открыла двери вновь.
Пусть всем
Светит Божия вечная любовь!

Двадцать лет
Жизнь давала нам не раз «билет»
На «экзаменах», что строже нет
И для души важнее нет…
Чтим завет
Помнить всех наставников своих
И сокурсников, друзей живых
И тех, кого под солнцем нет…

Припев:
Нам всем
Alma mater открыла двери вновь.
Пусть всем
Светит Божия вечная любовь!

И сейчас
Говорим сердечно: «В добрый час!»
Всем, кому – учить таких, как нас,
Кому – учиться после нас…
В добрый час!
Чтоб глаголы веры их вдали
От краев и до краев Земли
До сердца каждого дошли!
 
Припев:
Нам всем
Alma mater открыла двери вновь.
Пусть всем
Светит Божия вечная любовь!