Ничто не может противостоять силе...

Мойрэрамос Гамос
Ничто...
Ничто не может...
Ничто не может противостоять...
Ничто не может противостоять силе...
Ничто не может противостоять силе притяжения...
Ничто не может противостоять силе притяжения, кроме силы...
Ничто не может противостоять силе притяжения, кроме силы отталкивания...
Ничто не может противостоять силе отталкивания, кроме силы притяжения...
Ничто не может противостоять силе отталкивания, кроме силы...
Ничто не может противостоять силе отталкивания...
Ничто не может противостоять силе...
Ничто не может противостоять...
Ничто не может...
Ничто...