Из второго корпуса

Надежда Васильевна Кормилицына
Караул – Оба и звуки моря,
Говорливо море в сентябре…
Мне с балкона видны горы,
Судак -
             средь гор -
                на розовой  заре.


Хорошеет город год от года,
В значении  «святой» -
                Судак особенно хорош,
Архитектором у города -
                сама природа,
Человек здесь духом
                к  Богу вхож.


Мне с балкона видна крепость,
Говорливо море в сентябре…
Волны разбивает в фейерверки,
Фейерверк о камни в Крепостной горе.
 
                21 сентября 2016 года.