Проснись

Юрий Казьмин
I
Пока ты дремал, за тебя выбирали.

Готовили сонное, тёплое стойло.

Моралью свободу твою заменяли,

Тебя загоняли в оковы устоев.

Таких миллион – вы сырковая масса.

Тебя продают – есть свободная касса.

Тебя не спросили, а ты и согласен.

Тебе всё равно был бы хлев безопасен.

(Припев)Проснись!!! Очисти мозг от всякой дряни

Поверь!!! У жизни есть другие грани

Очнись!!! Не дай сломать тебя системе

Борись!!! Не стань пред нею на колени


II
Экран говноящика блещет интригой,

А смысл бороться, убог и нелеп.

Тебя заманили вкуснющей ковригой,

Чего ещё надо есть зрелища, хлеб.

Ты думаешь всё можно просто купить,

Чуток своровать, обмануть, накопить.

Попробуй купить себе время, друзей....

Пойми и очнись, а не просто забей.

(Припев)