Ненормальная!

Люся Чеширская
Ненормально-
      душою на боль резонировать?
Ненормально-
          пытаться помочь?
Ненормально-
Лезть в бой, а не в зрители..
       Ненормально!?!

А где ж они есть,
Эти псевдоканоны
               нормальности?
В чём их норма?
По жизни вести
            меркантильно...
От грошей, к копеечке,
Растоптав и предав по пути...

Жить без чести, без правды,
                без совести?
Где ни Бога,
            ни нечисти нет!
       Так?