Здравствуй солнце

Артем Кругляков
Здравствуй солнце, - как дела ?
Ты меня давно ждала?
Вот я здесь, как ты мечтала !
Не забыла?! Вспоминала?

О, скучал конечно тоже ,
Видишь шрамы по всей коже ?
Путь тернистым оказался,
Я боролся и не сдался !

Вот стою перед тобою ,
И дышу опять мечтою !
Вспоминаю всю ту быль ,
А ведь в сердце - только пыль ...



© Кругляков Артем