В двухспальной кровати

Матвеев Салман
В двухспальной кровати мне спать очень грустно,
Холодней, и более одиноко.
В двухспальной кровати все мои чувства
Превращаются в что-то напоминающее рвоту.

В двухспальной кровати живут две подушки,
С ними сосед - большое одеяло.
В двухспальной кровати очень много места,
Но мне удивительно мало.

В двухспальной кровати я чувствую слабость,
Я чувствую себя маленьким и ронимым.
В двухспальной кровати должны спать двое,
А не мальчик с душой некрасивой.

В двухспальной кровати занимаются разным:
В ней любят, спят вместе, наслаждаются счастьем сердец.
В двухспальной кровати нет места людям,
Чьи души попали в печали ларец.