***

Артем Шилков
Вот и осень наступает
Лето стало позади
Все вокруг уже тускнеет
А букет из желтых роз
Тому не лишняя подсказка
дождик вновь покапал с неба
Смыв последние слезы.
Через час все станет белым.
к нам идет Зима на встречу.
Но о лете нам напомнит
Не завядшие бутоны
Трех великих желтых роз

1.06.11