Мы доживаем жизнь отцов

Качалов Игорь
Мы доживаем жизнь отцов,
То пропадая, то вливаясь
В Единства русло. Будь готов
Ты ко всему! С Огнём сливаясь,

Ты вырастаешь из себя,
То замирая, то смелея.
Не бойся ничего! Толпа
От одиночества стареет.