Аллагь велик!

Айшат Акаева
Что нужно для душевного покоя?
Всего лишь, Иман свой  укрепить.
И днём и ночью восхвалять Аллаha!
И суры из Корана повторить.
Молиться в своё время не ленись ты.
И обязательный свой пост не пропускай.
Закят  плати  из прибыли с расчётом.
И в жизни раз, хоть в  Хадже побывай.
Ты совершай все так, как будто завтра,
Ты встретишься лицом к лицу с Творцом!
Тебе все это нужно, не Аллаhy
Аллаh ведь не нуждается ни в чём!