Ну что, хвостатый...

Оксана Ув
Ну что, хвостатый... Может, по чайку?
А то - давай уж сразу по пивасу?
Тебе я только рассказать могу
То, что не нужно никому ни разу.

Да знаю я, что пиво ты не пьешь,
Что трезвенник, усатая ты морда.
Зачем свои мне песенки поешь
И к холодильнику подходишь гордо?

Не хочешь, значит, слушать мой рассказ...
Котлету дай - и торг здесь неуместен?
Бери, мон шер... За то, что ты сейчас
Со мной так беззастенчиво был честен.