с ними петь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Осенний день печально сладок...
хоть не витаю в облаках!
Я зарождаю в сердце радость,
чтоб превратить сомненья в прах...

Я рада каждому мнгновению,
в котором жизнь моя светла!
Хоть не пишу стихотворений
и Муза от меня ушла.

Но я люблю осенний ветер,
который листьями сорит,
когда сквозь тучи солнце светит,
уже остывшее на вид.

Когда дожди текут ручьями -
я понимаю... осень ведь...
Сентиментальней став с годами,
я научились с ними... петь...