Только лишь тобой живу 28. 09. 16

Дора Люкс
***
Только лишь тобой живу,
И во сне и на яву,
Только я тобой дышу,
Лишь с тобой я быть хочу

Ничего не важно.
Важен только ты
Ты мне очень дорог
Мой алмаз души/ для тебя!