Всё относительно

Сергей Марусенко
Вечность - когда ты ушла, а я жду.
Вечность - когда ни звонка, ни письма.
Там, за окном, ночь пророчит беду.
Здесь, на душе, непроглядная тьма.

Если ты рядом, и вечность, как миг.
Миг, что дарован счастливой судьбой.
Всё кем был, и что в жизни достиг,
Связано, милая, только с тобой!