Свет в окне

Игнат Андрей
Свет в окне.
Ты ко мне.
Снова спать.
На кровать.

Снова тихий щелчок.
В унитазе бычок.
Стол испачкан вином.
Мы вдвоём!

Ни поспать.
Ни присесть.
Ни поесть.
Свет в окне..

Ну и пусть.
Без тебя обойдусь..