Русь

Юрий Казьмин
Если скажет мне Медведев брось ты Русь едь в Куршавель.

Я отвечу: «В Куршавеле так не заметёт метель,

Не увижу в Куршавеле русских, родненьких берёз

И не слышат в Куршавеле русских, горьких, детских слёз.

Я не встречу в Куршавеле панков, готов, металлюг,

Там полным полно банкиров, толстосумов и ворюг.

I
Гой, ты Русь моя Россия, да родная сторона

Каждый хочет жить красиво, каждый сможет -  нихрена!!!

Кто обманет и обсудит, тот и барин ты ж холоп

И доколе жить так будем под удар подставив лоб

Я плевал на государство на иуд и на господ

Братья где же наше братство? Что же так живёт народ?


(Припев) Родина моя святая, горемычная ты Русь

Я не буду жить в системе в этом я тебе клянусь

Не дадим луга и нивы бесу власти истоптать

Скажем НЕТ! Пока мы живы. Поднимайся наша рать.

II
Все мы разбрелись по жизни. Всяк свой бережёт живот.

Кто поможет жить отчизне, если порознь весь народ

Не дадим на нас нажиться, мы же люди а не сброд

За свободу надо биться не ища по жизни брод

Всю распродали Россию. Родина для них товар

Ну а нас они спросили нанеся такой удар

Как назвать я их не знаю у меня нет мягких слов

Братья вас я призываю за Россию я ГОТОВ!!


III
Власть в стране у нас вся лжива, не волнует их народ

А важна им лишь нажива. Кто башляет тот живёт

Что захочет то и купит спортплощадку, скверик, луг.

Он подмажет он подкупит. Власти он и кум и друг.



И не надо мне богатство,

Власть мне даром не нужна

Ну Руси пусть крепнет братство

Из руин  вставай страна!!!