Поле боя

Анна Берлингер
Отпусти меня на поле боя
И не нужно жалости и слез.
Мне не нужны слова покоя,
Воспоминания ушедших грез.

Пусти меня на реки крови,
Чтоб сердце болью уколоть -
Душа горит и плачет, молит,
Уйти и чтоб догнать никто не смог.

Я мысленно хочу увидеть
Тебя, и чтоб в реальности гореть.
Чтоб слышать ненавистный шепот
И крики злых на всех Богов.

Я, черт возьми, хочу потрогать
Твою любовь, но ее просто нет!
Но мы когда-то встретимся с тобою -
На поле боя. Будем за руки гореть.