Осенняя хандра

Екатерина Мальцева 7
 Осення хандра , и чай тут  не поможет .
Осення  хандра , что сделать с ней . скажи.
Осенняя хандра , печаль , что   душу  гложет .
Осення хандра ,  где ветер  и дожди .

Куда её прогнать ,  куда бежать  от  грусти.
От  той , что каждый час,пытается душить .
Есть способ  растворить , печали дикой чувство.
Попробуйте  хоть раз ,  но сердцем  полюбить.

Ответят  вам иль нет , вопрос уже  тридцатый .
Но  главное  дарить ,не только   забирать .
Топить свою  хандру ,  в спиртном - прошу  не надо .
Не  лучший выход  в нём , попробуйте понять.

Кого то  , из  родных , из  близких, и не  очень .
Знакомы пару дней - что  знаете о  нём ?
Том , кто   всегда  в душе , хранит  и  днём и ночью .
Безмолвную  любовь - а может вы - есть  он !

Тот  человек что  жизнь ,  украсил  чью то  словом .
Сказав однажды  лишь , что   любит он  , и всё ..
И  с той поры  один ,  лишь вами околдован .
В осеннюю  хандру , в снега - любовь спасёт .