Все тихо так, что даже странно

Наталья Федулкина
Все тихо так, что даже странно...
Упал под ноги желтый лист...
И плеер где-то из кармана
Звучит Бетховеном на бис...

И звук исчезнувшей эпохи
Тревожит сердце красотой...
И сыплется звучащий мир под ноги,
Соединяясь накрепко с мечтой...

И солнца отблеск не тревожит,
В душе тепло, немного грусть...
Осенний листопад по ветру кружит...
Все изменяется... И пусть.