В сентябре

Тамара Буланова
Сквер шафрановый мой
Загрустил , понемножку...
Был в нём Ветер лихой -
Опустели дорожки.

Стихли птиц голоса,
Близко - редко  летают,
А шафраны - цветут!
Как они полыхают!...

Я иду на  свиданье
С продолжением Лета...
Знаю, без опоздания,
Здесь  любовь  мою встречу!

Я иду - не спешу,
Красотой наслаждаюсь,
Благодарность свою
Небесам посылаю!

Не кончается "дождь"
Листопада, без ветра.
Как прекрасна земля,
Снова Солнцем согрета!

И как радует глаз
Этот Свет негасимый!
Повторю много раз:
"Мир, будь Богом хранимый!"