***

Артем Шилков
Вот рождается звезда.
Горит в чужом окне она.
Горит все ярче, все сильней.
Она все ищет тени след.
А луна, как неверная подруга,
Ее все прячет за собой.
Она таит к звезде обиду.
Что украла всю надежду
На счастье чувства и любовь.

21.06.11