Беги...

Сергей Савченко 3
Что не даёт уснуть
В скрежете вешних дней?
Ты выбирал свой путь…
Знал, что тебе видней.

Гнал по горам судьбы
На бешеных скоростях!
Что, миновал гробы?
А путь-то был ... на костях.

На чьих? Да уже не в прок,
Кто там в прицеле был.
Кто смачно жал на курок:
Главное что б добыл.

Что-то смердит душком
С подветренной стороны.
Стоны ушли пешком…
Беги… это ведь не сны…
28.09.16г.

Редакция: Натали Бриславская