Только бы дашать

Михайлова Анна
Самый страшный шаг,
За пределы сна…
За пределы дня…
За пределы…
За…
Ничего не ждать.
Ничего не знать.
В темноте отдать.
И назад не брать.
Но страшнее чем,
в пустоту шагнуть,
перестать дышать!

Так, на глубину…
В батискафе,
В… плодном пузыре!
Только бы дышать!
И на самом дне,
Тоннами воды
Схвачен в плен,
Распят…
Только бы дышать!
На поверхность!

Н
а
д…