Афоризмы-185. IL

Ирония Ли
1. Эгоизм предпочитает быть любимым, а не любящим.

2. Иногда больше дорожат тем, что создали сами, а не тем, что создали другие.

3. Сарказм – это гордыня, облачённая в клоунский костюм.