***

Адигера
Ночь, туман, в нём растворяюсь я
Иду, куда ещё сама не знаю
Шорох листьев, свет тусклый фонаря
Не дышится, сгораю, пропадаю...

Уйду туда, куда уходят мои сны
Где боли нет, где обрету покой
Где стынет сердце от звенящей тишины
.....................................
Ночь, шорох листьев и туман стеной...