30 августа

Катерина Лукина
Сегодня твой день Рождения, 30 августа.
И за тебя, без сомнения, выпью бокальчик вина.
Не знаю, как мне хватило наглости,
Ведь, спустя столько лет, вспоминаю тебя.

Помню в сумерках ночи наши тела,
Помню сосредоточенность на губах.
Помню все до подробностей,
Помню все непристойности.

Дикие танцы в страхах забытых,
Горечь и ласки в бокале разбитом.
Томное утро в пустой темноте,
Седьмая маршрутка и ноги в тепле.

Как ты посмел променять наше небо,
Как ты посмел сказать это "стоп"?
Да и катись же ты к черту, там не был.
Твой день рождения - мой личный позор!