***

Рада Штек
Чувства к тебе прячу, глубоко, в потайной  карман
И все же не знаю,что это? Любовь или безумный самообман
Ты прости за те строчки нелепые
Где о кофте, и слезы первые
Где с тобой мы по Пушкинской вместе
Просто чувство гордости, видимо, не на месте.
И прости, что забыть не могу
Ни твой голос, ни номер мобильного.
Невозможно, наверное, все же придумать чувства, куда дебильнее.
Я тебя посылаю ко всем чертям,
Невозмутимо и с прямой осанкой
Знаешь что происходит потом?
Обновляю страницу украдкой
Я пытаюсь найти лишь повод
Чтоб диалог завязать через провод
А ты знаешь, как больно вырвать "привет"
Так сложно, как будто не виделись сотню лет
Но я не напишу тебе больше ни строчки.
И поставлю на этом точку.
Не родить мне от тебя дочку
Не поехать к тебе на Родину летом
Именно это станет концом сюжета
Я забуду твой дом. И номер мобильного
Не буду чувствовать больше дебильного
Перестану реветь и найду себе лучше
Который согреет меня в эту стужу
И я непременно добьюсь другого.
Как только забуду номер твоего телефона.