Мы так давно, которые нельзя..

Сандра Бест
       На http://www.stihi.ru/2016/09/25/8443

Эпитет"сексуальные друзья"
Улыбку вызывает и тепло,
Мы так давно,которые"нельзя",
А всё летим друг к другу всё равно..

И пьём из наших душ,и кубки прочь,
И нежность через край прольётся,
Такой короткой будет наша ночь,
Когда мы,не дай Бог,сойдемся..

Нельзя,и не дано любить,
Но почему же держит притяжение,
Иль просто жажда,хочется нам пить,
И,ни при чем, друг к другу уважение..

И мне тоскливо,если долго нет
Тебя, и нет звонков тревожных,
Скажи мне,в чём же, наш секрет,
И нитей наших душ теплопроводных..

Мы сложим половинки наших душ,
Они сойдутся,как"родные" пазлы,
И нашей нежности и притяжением чувств,
Мы вместе,долго,раз за разом..
экспромт